Не только же Темной стороне раздавать поздравления и благодарности, как всегда примазавшиеся джедаи и около того
После стольких лет ролевых игр и разных форумов я с уверенностью могу сказать, что Надежда стала одним из самых любимых проектов, где хочется играть во все, играть практически со всеми, и так и эдак и чтобы побольше. Вне зависимости от загруженности, вне зависимости от настроения и кучи всего другого.
И за это огромное спасибо, как непосредственно действующим администраторам - Киту, Люку, Лее, Энакину, так и тем, кто стоял у истоков. Вы действительно создали нечто уникальное, уютное и ламповое, куда возвращаешься как домой. Не говоря уже про фантастическую упоротость, когда мы обсуждаем идеи, сюжеты и прочее. Ферус с ностальгией вспоминает как погас свет в кафе и как все потом валялись. Это обязательно нужно повторить! Даже если придется самим вырубить пробки.
Отдельные поздравления/благодарности моим непосредственным соигрокам.
Митра без ума, но ты этого не слышал от потрясающего в своей реалистичности Эттона, с которым можно скуривать все подряд. Спасибо, что пришел когда-то и предложил играть, это действительно нечто. Не говоря уже про все остальное.
Энакин, он же Реван, она же Дарра. Мне сложно найти подходящие определения, чтобы выразить насколько доставляет игра с тобой, обсуждение идей, сюжетов, чатовое полуврольное общение, да и просто общение! День, когда мы познакомились и начали играть действительно стал одним из самых светлых за последние несколько лет. Спасибо тебе за все!
Сири, Бастила (самая лучшая из всех виденных! Я твоя фанатка) и она же Зейн, ты просто исполняешь мои мечты поиграть по Старой Республике, причем в том формате, который был задан комиксами. Я очень жду когда колосистая трава из чатов перейдет в формат постов, оно будет незабываемо!
Прекрасная Илара, Вима в моем лице хоть и побаивается ПО, но признает, что попасть к тебе было тем еще везением! Очень проникновенные посты, очень интересные сюжеты, как повернется, что из этого выйдет. А еще я фанатка новостей от Кита, да пришло время внезапных признаний)
А также все те, кто у нас участвуют в сюжетных квестах - ребята, спасибо вам за активность, вы прекрасны как рассветы на Дантуине.
Всех-всех с наступившим Новым Годом!
Процветания проекту, а игрокам помимо всех благ за пределами экрана, неиссякаемый источник вдохновения.